О Человеках..

Оригинал взят у svetlyachok в О спорт, ты -мир.
Рассказывают, что на параолимпийских играх в Сиэтле девять участников забега на 100 метров, все с физическими или умственными недостатками, вышли на дистанцию. После стартового сигнала все побежали, не с одинаковой скоростью, но с одинаковым желанием показать свой лучший результат, закончить дистанцию и выиграть. Все, кроме одного юноши, который споткнулся, упал на дорожке и заплакал.

Остальные восемь участников услышали плач, замедлили бег, оглянулись назад и, не сговариваясь, развернулись и пошли к упавшему. Одна девушка с синдромом Дауна помогла юноше подняться, поцеловала и сказала: «Все скоро заживет».

Вдевятером, взявшись за руки, они пересекли финишную черту.

Весь стадион встал и аплодировал несколько минут.

мои

Это какой-то весёлый конец мирового света. Они общаются - я не понимаю, а они понимают. Они веселятся, когда мне уже не до смеха, и я иду делать из себя и из папы " добрых" родителей. Меня не хватает. Я бешусь, но - это, стоит того.. Кто бы мне сказал лет-так в 20.. Но, боюсь, я бы не услышала их. А сейчас, самое то, ненасытное.вместе
котэ
котя Мои ЧАДЫ,

Гитлер и Маяковский. Притча(гыыыаааа)

Какое чудное утро у меня сегодня! Какой подъём! Какой затейник автор-рекомендую! Особенно комменты.. Хорошего дня всем!

Оригинал взят у terek777 в Гитлер и Маяковский. Притча
"Я люблю смотреть, как умирают дети". Это сказал не Гитлер, это сказал Маяковский. Я не представляю себе, чтобы Гитлер мог сказать такое.
Насчёт Лилечки Брик. Уродина, кривобокая, тупая, лживая и мерзкая с ног до головы. Я не представляю, чтобы Гитлер мог полюбить такую женщину. Чтобы испытывать любовные чувства к такому монстру, как эта Брик, нужно быть извращенцем.
Я это говорю не в том смысле, что пытаюсь обелить Гитлера, а в том смысле, что Маяковский - это прирождённый носитель зла, который при каких-то других обстоятельствах мог бы стать и диктатором...





Миром людей правят только две науки: Collapse )

"Твори добро на Всий Земли!.. Шура.. из неопубликованных..

Кароче, хлопцы и дивчины, хир из май стори фром май нарт.
Вчерась, с благоверным мы решили усугубить. Не так, чтобы сильно, в плепорции. Ну и я, как человек сознательный, ближе к вечеру озаботилась проблемой мужа "мало, надо бы еще". Его на такие мероприятия отпускать нельзя, он поддатый может доебаться до столба.
Это была преамбула. А теперь амбула.
Выхожу из подъезда, вижу, на лавочке сидит парочка, лет по 20. А я, надо сказать, как приму на грудь грам 400 красненького, так становлюсь мегаальтруисткой, готова обнять мир и поцаловать его взасос долго. Ну и вот. Сидит, значит, парочка, никого не трогает. Я добежала до Остапа, затарилась там, и для несчастных взяла сисочку пива (альтруизьм, хуле). Подхожу, к своему подъезду, и со словами: "Ребят, угощайтесь, а то чего вы тут всухую сидите," - вручаю пивас малолетним влюбленным. Реакция ребятишек меня ввела в ступор. Девчоночка то все ОК, "ах, шпасибо, вельми понежены". А паренек посмотрел, подумал, да и вывалил блюдо дня: "А я не понял, где стаканчики?" Да еще гнусавеньким таким, протяжным голоском. Мое мироздание рухнуло на меня. Смех сковал суставы. Все, что я смогла выдавить сквозь хохот, было: "Ну, бля, парень, ты охуел. Уж 6 рублей на стаканчики найдешь поди по карманам-то." После чего я побрела домой всхлипывая от восторга. Вот такая басенка.
Мораль басни: и где ж вы, блин, лыцари в сверкающих доспехах? Мораль номер два: девочка со вчерашней скамеечки на Лазо, 28, не давай ему. Не надо. Не потому что он бедный. А потому что он каззёл! :)

"Вы яростно вгрызаетесь в руку, которая вас вскормила!"

Оригинал взят у avmalgin в "Вы яростно вгрызаетесь в руку, которая вас вскормила!"
У певицы Валерии, оказывается, есть ЖЖ valeriya, заведенный аж в 2003 году. Правда, первая запись там появилась год назад. Сегодня Валерия воспользовалась этим блогом, чтобы ответить Ксении Собчак:

Дорогая Ксения Анатольевна,

Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше.

Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить.

Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток.

Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества - это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала.

Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование.

Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего.

Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью.....


Комменты там, кстати, доставляют.